5 de junio de 2007

Gronholm ganó el Rally de Grecia

Marcus Gronholm cerró un fin de semana perfecto este domingo al quedarse con la victoria en el Rally de Grecia, donde se desarrolló la octava competencia del Campeonato del Mundo.

El finlandés logró de esta manera su segundo triunfo consecutivo en esta prueba y también el segundo en el torneo, ya que venía de ganar el Rally de Italia. Así se afianza en la cima del certamen.

Gronholm, a bordo de un Ford, se impuso con un tiempo de 3h49m22s6, a un promedio de 87.5 km/h. Segundo terminó el francés Sebastien Loeb (Citroen), a 38s6, y el podio lo completó el noruego Petter Solberg (Subaru).

En tanto que el mejor argentino de la competencia fue Luis Pérez Companc (Ford), quien terminó en la undécima colocación en el Grupo Mundial. Federico Villagra quedó 19°.

Gronholm lidera el torneo con 65 puntos, mientras que Leob suma 56. Ahora las escuderías tendrán dos meses de descanso hasta la próxima prueba, que será en Finlandia, del 3 al 5 de agosto.