26 de junio de 2008

España Vs Alemania Eurocopa 2008

España se aseguró un pase a la final de la Eurocopa 2008, ganando por 3 goles contra 0 a Rusia. Por lo tanto ya sabéis: La final de la Euro 2008 será España Vs Alemania.
Aquí les dejamos un video adelanto de la Final que jugará España Vs Alemania el Domingo 29 de Junio de 2008. ¿Quién ganará la Eurocopa 2008?
- Video España Vs Rusia - Eurocopa 2008
- Video Croacia Vs Alemania Eurocopa 2008
- España Vs Rusia en vivo
- Eurocopa online
- Ver Eurocopa 2008 online y en vivo gratis!
Miren está transmisión en vivo realizada por El Informador (www.informador.com.mx). Es genial! Desde el minuto uno hasta el minuto 92. Con los 3 goles y cada una de las cosas que fueron sucediendo en el partido.
90' + 2'. El árbitro silba el final del partido y se consuma la calificación de España a la final de la Eurocopa 2008.
90': El partido cumple el tiempo regular y se compensarán dos minutos.
89': España no deja que crezcan los ataques rusos.
87': Rusia tiene una opción en un remate de cabeza pero Casillas rechaza el balón.
85': El partido entra a la recta final, España cede la media cancha y espera atacar al contragolpe.
83': Rusia sigue buscando el gol del honor, pero no es el mismo equipo que eliminó a los holandeses.
82': GOOOOL de España. Iniesta toca a Fábregas por la banda izquierda, este avanza y toca al área a la llegada de Silva, quien define con la izquierda para el tercer gol español.
78': La última final en la que participó el cuadro español fue en el 84 ante Francia, donde perdió el encuentro.
75': Rusia intenta responder pero parece que todo está escrito, con la ventaja de dos goles de España.
73': GOOOOL de España. El cuadro español mete el segundo por conducto de Güiza, quien luego de una pared con Fábregas toca por arriba del portero Akinfeev.
70': Fábregas y Xabi Alonso lanzan disparos de media distancia que rechaza el portero Akinfeev.
68': Cambio de España, sale el anotador del gol, Xabi Hernández y entra Xabi Alonso, además se va Torres y entra Güiza.
67': Torres vuelve a perder una opción al tratar de engañar al árbitro.
64': Rusia intenta adelantar líneas, bajo las ordenes de Hiddink, pero España tiene el control táctico del partido.
62': Torres vuelve a fallar en una opción clara de gol, España está dejando ir opciones que se pueden convertir en goles en contra.
61': España controla el balón y genera una clara opción en un toque al hueco donde Fábregas no pudo centrar el balón para tener el segundo gol para la causa ibérica.
59': Tarjeta amarilla para el recién ingresado Bilyaletdinov.
58': Los cambios del técnico de Rusia, Guus Hiddink, buscan ir con mayores opciones al frente y empatar el partido.
56': Nuevo cambio ruso, sale Saenko y entra Sychev.
55': Cambio de Rusia, sale Semshov y entra Bilyaletdinov.
54': Con el gol de ventaja España trata de jugar al contragolpe y deja espacios a los rusos.
52': Torres tiene el segundo pero remata mal y el balón se va por arriba del travesaño.
50': GOOOOL de España. Iniesta entra en el vértice izquierdo del área rusa y tocó al centro donde Xavi toca al fondo de la portería rusa.
48': Rusia ha iniciado más ofensivo el segundo tiempo, con la linea del media campo, copando la salida de los españoles y con tener mayor cantidad de hombres al frente.
47': La lluvia continúa cayendo sobre el terreno de juego pero con menos intensidad.
46': El partido comienza en su segunda mitad.
45' +1': El primer tiempo termina y el marcador continúa 0-0.

45': El tiempo regular se cumple y se adicionará un minuto.
44': Ignashevich comete falta a Torres en el medio campo; Xavi cobra al área pero Akinfeev detiene el balón.
42': España intenta una llegada más pero Torres no controla el balón y se esfuma la opción.
40': El juego entra a la recta final del primer tiempo.
38': Torres intenta de nuevo un disparo, pero sale flojo a las manos de Akinfeev.
36': Ramos vuelve a generar una acción de peligro con un disparo, pero el balón sale a la izquierda del marco ruso.
35': Plavyuchenko genera otro peligro a la portería de España, pero remata mal y el balón se va desviado.
34': Cambio de España sale el goleador del equipo, David Villa, que se lesiona, y entra Cesc Fábregas.
32': Aunque el partido ha presentado opciones para ambos equipos, no ha respondido en la espectacularidad que se esperaba.
30': Plavyuchenko lanza un tiro de media distancia que pone alerta a Casillas, el balón pasa cerca del poste izquierdo.
28': Villa cobra la falta pero sin peligro para la portería rusa.
27': Fuerte falta de Zyryanov sobre Silva, pero no hay tarjeta para el ruso.
25': Vuelve España a ir al frente pero no hay peligro en sus ataques.
24': Ramos intenta un disparo de media distancia pero el portero Akinfeev controla el balón.
22': Tiro de esquina para los rusos, pero no hay peligro para la portería de Casillas.
19': El partido ha cambiado y Rusia es el que genera los ataques, mientras que la lluvia no deja de caer sobre Viena.
17': El cuadro de Guus Hiddink comienza a adelantar líneas y empieza a llegar al área española.
15': Tiro libre a favor de Rusia, lo ejecuta Plavyuchenko, el balón pasa por arriba del larguero.
14': Acción dentro del área donde Torres recibe una aparente falta de Ignashevich, el árbitro De Blekeere no sanciona nada.
12': Rusia intenta quitarse el agobio español y consigue su primer tiro de esquina del encuentro.
10': Villa envía un disparo al que Akinfeev tiene que desviar empleandose a fondo.
8': Rusia no ha rebasado los tres cuartos de cancha enemiga, debido a que los españoles tienen dos líneas de cuatro antes de la portería.
5': Torres tiene la primera opción de gol, al lanzar una media vuelta y el portero Akinfeev rechaza el balón.
4': España se va al frente en los primeros instantes del partido, ha generado dos tiros de esquina en menos de un minuto, Rusia deja espacios para el equipo ibérico.
3': La primera falta del partido es sobre David Villa en el medio campo.
2': Los dos cuadros muestran una formación 4-4-2, donde el elemento a seguir por parte de los rusos es Arshavin.
1': El partido inicia, Rusia viste todo en rojo mientras que España sale con una llamativa camiseta dorada.
En el contexto de la campaña de la UEFA contra el racismo los capitanes de ambos equipos dan un mensaje.
Los equipos están escuchando sus respectivos himnos nacionales, primero se entona el de España y posterior el de la Federación Rusa.